Crackers Superfood
di Farro, Canapa e Semi di Chia

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Crackers Superfood

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Ingredienti

180 g Farina Tipo 1 + farina extra per stendere
100 g Farina di Farro
28 g Farina Semi di Canapa
2 cucchiai Semi di Lino
2 cucchiai Semi di Chia
2 cucchiai semi di papavero
1 ½ cucchiaino Lievito in polvere per Salati
1 ½ cucchiaino Sale
175 ml Acqua
2 cucchiai Olio Extra Vergine d'Oliva
Caratteristiche:
  • Vegan
  • Vegetariano
Cucina:

    La farina di semi di canapa è molto salutare, composta per il 25% di proteine è ricca di antiossidanti e antinfiammatori

    • 25 min
    • 100 Porzioni
    • Semplice

    Introduzione

    Questi sono dei crackers croccantissimi. Non comprerete più quelli del supermercato.

     

    Procedimento

    1
    Fatto

    Preriscaldare il forno statico a 180°C.
    Unire la farina di farro, la farina di tipo 1, il lievito in polvere per salati, la farina di semi di canapa e mescolarli.

    2
    Fatto

    Creare una piccola fossa al centro e versare l'acqua, l'olio, aggiungere i semi e il sale.
    Impastare con l'aiuto delle mani finché tutti gli ingredienti sono ben combinati. Non serve impastare a lungo.

    3
    Fatto

    Stendere con l'aiuto di un mattarello dello spessore di 1 o 2 mm.
    Ritagliare i crackers con l'aiuto di una rotella o di un coppapasta.
    Prima di metterli sulla teglia punzecchiare tutti i crackers con una forchetta.

    4
    Fatto

    Disporli su una teglia rivestita con carta da forno e infornarli per 15 minuti.
    Sfornarli e lasciarli raffreddare.

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