Chili “con carne” Vegetariano con Arepas

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Chili “con carne” Vegetariano con Arepas

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Ingredienti

Chili "Con Carne"
250 g Fagioli Rossi in scatola e sgocciolati
250 g Mais Dolce in scatola e sgocciolato
2 Peperoncini Secchi
1 cucchiaino Cumino in polvere
1 cucchiaino Paprika Dolce
1 cucchiaio Succo di Limone
100 g Graukäse o altro formaggio saporito
1 Peperone Giallo piccolo
1 lattina Pomodori Pelati
q.b. Prezzemolo
q.b. Sale
Arepas
1 tazza Farina P.A.N. farina di mais precotta adatta alla preparazione di arepas, tortillas, ...
1 tazza Acqua tiepida
Caratteristiche:
  • Piccante
Cucina:

    una ricetta "one pot"

    • 40 min
    • 4 Porzioni
    • Semplice

    Introduzione

    Questa versione del chili con carne arriva direttamente dalla mia esperienza di vita a Londra. Veniva preparato dalla signora che per le prima settimana mi aveva ospitato nella metropoli inglese.

    Si prepara in pochi passaggi e si cuoce tutto in una pentola. La mia è una versione vegetariana ma si può tranquillamente aggiungere della carne macinata.

     

    Procedimento

    1
    Fatto

    Mescolare la farina P.A.N. e l'acqua tiepida in una ciotola e lasciar riposare per alcuni minuti.

    2
    Fatto

    Tritare cipolla e aglio. Tagliare a cubetti il peperone.
    Scolare e sciacquare il mais e i fagioli.

    3
    Fatto
    25 min

    In una pentola scaldare un po' di olio e soffriggere cipolla, aglio e peperone. Aggiungere la salsa di pomodoro, il mais, i fagioli, le spezie, sale, i peperoncini, il succo di limone.
    Cuocere per 20-25 minuti aggiungendo acqua se serve.

    4
    Fatto

    Aggiungere il Graukäse a cubetti all'impasto delle arepas. Impastare insieme e dividere in 8 parti uguali. Formare prima delle palline e poi schiacciare con i palmi per ottenere una specie di "tigella".

    5
    Fatto

    Cuocere in padella antiaderente per un paio di minuti su entrambi i lati, finché ben marrone e croccante.
    Servire il chili con carne con una spolverata di prezzemolo e una fetta di limone!

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