Ricerca ×

Antipasti

Cestini di mozzarella dell’Alto Adige

Con un cuore di zucca, broccoli e mandorle

Antipasti

Cestini di mozzarella dell’Alto Adige

Con un cuore di zucca, broccoli e mandorle

15
4

Cestini di mozzarella dell’Alto Adige

Quando questa ricetta è andata in onda come spot in televisione è piaciuta subito tantissimo! Sarà per la sua semplicità o che può essere rifatta con i bambini da quanto è divertente.

Condividi

Ingredienti

  • 4 mozzarelle
  • 80g zucca
  • 80g broccoli
  • Olio extra vergine d'oliva
  • 30g lamelle di mandorle
  • Pesto di basilico

Tagliare la zucca e i broccoli a piccoli pezzi e cuocerle al vapore.

Tostare le lamelle di mandorle per qualche minuto.

Tagliare la cupola della mozzarella e scavare una piccola cavità. Tagliare la mozzarella appena tolta a cubetti e mescolare alla verdura. Riempire le mozzarelle con le verdure, aggiungere un filo di pesto, le lamelle di mandorle e coprire con il coperchio di mozzarella.

Condividi

Porzioni

4

Tempo

15

Ingredienti

  • 4 mozzarelle
  • 80g zucca
  • 80g broccoli
  • Olio extra vergine d'oliva
  • 30g lamelle di mandorle
  • Pesto di basilico

Cestini di mozzarella dell’Alto Adige video image

Ricette consigliate

Omelette del contadino

Ricetta

Omelette del contadino

arrow

Cracker di segale

Ricetta

Cracker di segale

arrow

Paté di Skyr e salmone affumicato al rafano

Ricetta

Paté di Skyr e salmone affumicato al rafano

arrow

Kaiserschmarren

Ricetta

Kaiserschmarren

arrow