Ricerca ×

Antipasti

Cestini di mozzarella dell’Alto Adige

Con un cuore di zucca, broccoli e mandorle

Antipasti

Cestini di mozzarella dell’Alto Adige

Con un cuore di zucca, broccoli e mandorle

15
4

Cestini di mozzarella dell’Alto Adige

Quando questa ricetta è andata in onda come spot in televisione è piaciuta subito tantissimo! Sarà per la sua semplicità o che può essere rifatta con i bambini da quanto è divertente.

Condividi

Ingredienti

  • 4 mozzarelle
  • 80g zucca
  • 80g broccoli
  • Olio extra vergine d'oliva
  • 30g lamelle di mandorle
  • Pesto di basilico

Tagliare la zucca e i broccoli a piccoli pezzi e cuocerle al vapore.

Tostare le lamelle di mandorle per qualche minuto.

Tagliare la cupola della mozzarella e scavare una piccola cavità. Tagliare la mozzarella appena tolta a cubetti e mescolare alla verdura. Riempire le mozzarelle con le verdure, aggiungere un filo di pesto, le lamelle di mandorle e coprire con il coperchio di mozzarella.

Condividi

Porzioni

4

Tempo

15

Ingredienti

  • 4 mozzarelle
  • 80g zucca
  • 80g broccoli
  • Olio extra vergine d'oliva
  • 30g lamelle di mandorle
  • Pesto di basilico

Cestini di mozzarella dell’Alto Adige video image

Ricette consigliate

Orzotto alla mela con Speck e yogurt all’erba cipollina

Ricetta

Orzotto alla mela con Speck e yogurt all’erba cipollina

arrow

Crostini alla pimpinella fresca

Ricetta

Crostini alla pimpinella fresca

arrow

Bicchierini di asparagi e Skyr

Ricetta

Bicchierini di asparagi e Skyr

arrow

Canederli agli asparagi

Ricetta

Canederli agli asparagi

arrow