Cestini di Fettuccine alle Castagne al forno
con ricotta e spinaci

0 0
Cestini di Fettuccine alle Castagne al forno

Condividi sui social network

Oppure puoi copiare e incollare questo url

Ingredienti

330g Fettuccine alle castagne GUSTOS una confezione
200ml Panna da cucina
150g Spinacini Freschi
100g Ricotta
4 Uova
q.b. Timo fresco
q.b. Sale
Caratteristiche:
  • Vegetariano
Cucina:

    un'idea veloce, semplice e gustosa

    • 30 min
    • 4 Porzioni
    • Intermedio

    Introduzione

    In occasione di San Valentino ecco una ricetta semplice, veloce e d’effetto. Saporitissima, perfetta come antipasto monoporzione o come primo di un menù a più portate.
    ALTRE STORIE E RICETTE SUL SITO DI GUSTOS: http://bit.ly/Gustos_BZ

    CESTINI DI FETTUCCINE ALLE CASTAGNE con ricotta e spinaci

    Procedimento

    1
    Fatto

    Cuocere le fettuccine alle castagne in acqua bollente salata per due minuti e mezzo. Scolarle e metterle in una ciotola capiente. Lasciare raffreddare brevemente, aggiungere gli spinaci freschi, la panna, le uova sbattute leggermente con una forchetta, il sale e il pepe.

    2
    Fatto

    Disporre un cucchiaio della miscela ottenuta sul fondo degli stampini da muffin in silicone (o cocotte di ceramica imburrate), aggiungere qualche boccone di ricotta e coprire con un altro cucchiaio abbondante di miscela. Spolverare con le foglie di timo fresco e aggiungere qualche altro boccone di ricotta.

    3
    Fatto

    Infornare per 20 minuti in forno caldo preriscaldato a 190 °C. Sfornare e servire tiepido.

    precedente
    Schlachtplatte

    Lascia Il Tuo Commento

    ×
    Hai già messo mi piace alla pagina Facebook?
    Così non ti perdi i contenuti esclusivi ;)
    ×
    Did you like it?
    Share it on Facebook
    No Thanks