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Canederli alla rapa rossa e Stelvio DOP

Saporiti e colorati

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Canederli alla rapa rossa e Stelvio DOP

Saporiti e colorati

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Canederli alla rapa rossa e Stelvio DOP

Cosa c’è di più natalizio dei meravigliosi canederli alla rapa rossa?
Tanto colorati, quanto buoni, questi canederli sono il primo perfetto per il menù di Natale perché si possono preparare in grandi quantità.
Sono molto saporiti grazie al formaggio Stelvio DOP e non potrebbero essere più colorati di così!

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Ingredienti per i canederli

  • 100g barbabietola rossa cotta
  • 50g cipolla
  • 120g pane per canederli (pane raffermo a cubetti)
  • 20g olio evo
  • 2 uova
  • 50g formaggio Stelvio DOP
  • 20g farina
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • Sale
  • Pepe

Per servire

  • Burro fuso
  • Formaggio grattugiato

Tritare la cipolla e soffriggerla nell’olio fino a quando sarà ben dorata.

Frullare la barbabietola con le uova e mescolarle al pane insieme alla cipolla, il formaggio Stelvio DOP tagliato a piccoli cubetti, la farina, il sale e il prezzemolo tritato.

Lasciare riposare mezz’ora l’impasto. Suddividerlo poi in 8 e formare i canederli con le mani, bagnando di tanto in tanto le mani in dell’acqua fredda.

Cuocere i canederli a fuoco basso in acqua bollente per 20 minuti. Servire con formaggio grattugiato e burro fuso.

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Porzioni

4

Tempo

45

Ingredienti per i canederli

  • 100g barbabietola rossa cotta
  • 50g cipolla
  • 120g pane per canederli (pane raffermo a cubetti)
  • 20g olio evo
  • 2 uova
  • 50g formaggio Stelvio DOP
  • 20g farina
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • Sale
  • Pepe

Per servire

  • Burro fuso
  • Formaggio grattugiato

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