Ricerca ×

Antipasti

Bocconcini di formaggio dell’Alto Adige

Piccole palline di polenta dal cuore filante

Antipasti

Bocconcini di formaggio dell’Alto Adige

Piccole palline di polenta dal cuore filante

15
4

Bocconcini di formaggio dell’Alto Adige

Sarà difficile resistere alla tentazione di mangiare un bocconcino dopo l'altro!
Il cuore filante e la spolverata di paprika rendono questa ricetta un vero e proprio comfort-food, ma in questo caso travel-size.

Condividi

Ingredienti

  • 80g Formaggio fontal Alto Adige
  • 1 tazza Farina di mais fina e precotta (per tortillas)
  • 1 tazza di acqua
  • Olio d’oliva
  • Paprika affumicata

Tagliare a cubetti di 2 cm il formaggio.

Mescolare una stessa quantità di acqua e farina di mais precotta.

Prelevare una piccola quantità di impasto e avvolgerci il formaggio, formando delle palline.

Saltare in padella con un filo d’olio.

Spolverare con della paprika affumicata e servirli caldi.

Condividi

Porzioni

4

Tempo

15

Ingredienti

  • 80g Formaggio fontal Alto Adige
  • 1 tazza Farina di mais fina e precotta (per tortillas)
  • 1 tazza di acqua
  • Olio d’oliva
  • Paprika affumicata

Bocconcini di formaggio dell’Alto Adige video image

Ricette consigliate

Kaiserschmarren

Ricetta

Kaiserschmarren

arrow

Schlutzkrapfen

Ricetta

Schlutzkrapfen

arrow

Spiedini di mozzarella e melone

Ricetta

Spiedini di mozzarella e melone

arrow

Tartare di melone e speck

Ricetta

Tartare di melone e speck

arrow