Ricerca ×

Antipasti

Bocconcini di formaggio dell’Alto Adige

Piccole palline di polenta dal cuore filante

Antipasti

Bocconcini di formaggio dell’Alto Adige

Piccole palline di polenta dal cuore filante

15
4

Bocconcini di formaggio dell’Alto Adige

Sarà difficile resistere alla tentazione di mangiare un bocconcino dopo l'altro!
Il cuore filante e la spolverata di paprika rendono questa ricetta un vero e proprio comfort-food, ma in questo caso travel-size.

Condividi

Ingredienti

  • 80g Formaggio fontal Alto Adige
  • 1 tazza Farina di mais fina e precotta (per tortillas)
  • 1 tazza di acqua
  • Olio d’oliva
  • Paprika affumicata

Tagliare a cubetti di 2 cm il formaggio.

Mescolare una stessa quantità di acqua e farina di mais precotta.

Prelevare una piccola quantità di impasto e avvolgerci il formaggio, formando delle palline.

Saltare in padella con un filo d’olio.

Spolverare con della paprika affumicata e servirli caldi.

Condividi

Porzioni

4

Tempo

15

Ingredienti

  • 80g Formaggio fontal Alto Adige
  • 1 tazza Farina di mais fina e precotta (per tortillas)
  • 1 tazza di acqua
  • Olio d’oliva
  • Paprika affumicata

Bocconcini di formaggio dell’Alto Adige video image

Ricette consigliate

Hummus

Ricetta

Hummus

arrow

Omelette del contadino

Ricetta

Omelette del contadino

arrow

Cracker di segale

Ricetta

Cracker di segale

arrow

Paté di Skyr e salmone affumicato al rafano

Ricetta

Paté di Skyr e salmone affumicato al rafano

arrow