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Secondi

Alette di pollo marinate allo yogurt e paprika

Accompagnate da un croccante coleslaw di cappuccio e mela verde

Secondi

Alette di pollo marinate allo yogurt e paprika

Accompagnate da un croccante coleslaw di cappuccio e mela verde

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Alette di pollo marinate allo yogurt e paprika

Per me vivere 10+ significa cucinare delle ricette piene di gusto, invitare amici e parenti per condividere insieme tutto quel che di buono c'è.
Le alette Qualità 10+ di Amadori provengono da polli allevati a terra e senza usi di antibiotici. In questa mia versione sono rese molto succulente da una marinatura con yogurt e paprika affumicata.

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Ingredienti

  • 1500g alette di pollo Amadori Qualità 10+
  • 200ml yogurt bianco intero
  • 1 cipolla tritata
  • 4 cucchiai di paprika affumicata
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • Succo di mezzo limone
  • Pepe

Per il coleslaw

  • ¼ cappuccio rosso
  • ¼ cappuccio bianco
  • 1 mela granny smith
  • 100g maionese
  • Sape
  • Pepe

In una grande sacchetto richiudibile inserire lo yogurt, la paprika, la cipolla tritata, la salsa di soia, il succo di mezzo limone e il pepe. Agitare leggermente il sacchetto per mescolare gli ingredienti fra di loro. Aggiungere le alette di pollo Amadori Qualità 10+, chiudere il sacchetto e mescolare le alette uniformemente con la marinatura allo yogurt.

Riporre il sacchetto in frigorifero per almeno un’ora o anche per tutta la notte.

Disporre le alette su una teglia e infornarle a 220°C forno statico (200°C forno ventilato) per circa 30 minuti, girandole a metà cottura e assicurandosi che siano ben cotte e croccanti in superficie.

Nel frattempo preparare il coleslaw affettando sottilmente il cappuccio rosso e il cappuccio bianco. Tagliare a julienne la mela granny smith. Mescolare insieme con la maionese e condire con sale e pepe.

Servire le alette di pollo calde accompagnate dal coleslaw.

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Porzioni

5

Tempo

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Ingredienti

  • 1500g alette di pollo Amadori Qualità 10+
  • 200ml yogurt bianco intero
  • 1 cipolla tritata
  • 4 cucchiai di paprika affumicata
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • Succo di mezzo limone
  • Pepe

Per il coleslaw

  • ¼ cappuccio rosso
  • ¼ cappuccio bianco
  • 1 mela granny smith
  • 100g maionese
  • Sape
  • Pepe

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