Ricerca ×

Le mie 4 ricette preferite con lo Skyr

Ricette preferite

Le mie 4 ricette preferite con lo Skyr

Semplici, veloci e sane.

Adoro questo nuovo prodotto lanciato proprio dall'Alto Adige. 100% latte locale per una ricetta originale islandese. Cremoso e genuino, lo Skyr di Mila si presta benissimo per preparazioni sia salate che dolci. Ecco qui una piccola selezione delle mie ricette preferite.

Le mie 4 ricette preferite con lo Skyr

Adoro questo nuovo prodotto lanciato proprio dall'Alto Adige. 100% latte locale per una ricetta originale islandese. Cremoso e genuino, lo Skyr di Mila si presta benissimo per preparazioni sia salate che dolci. Ecco qui una piccola selezione delle mie ricette preferite.

1. Smoothie Bowl con Skyr

Una golosa e sana variante per la colazione. Si prepara in pochissimi istanti ed è un’ottima soluzione per fare il carico di frutta e di energia ad inizio giornata!

Basta frullare insieme la frutta fresca congelata con lo Skyr che donerà ancora più cremosità e genuinità a questa ricetta.

Scopri la ricetta: Smoothie bowl di Skyr con frutta e cereali

2. Vellutata di zucca e Skyr

Da grande amante della zucca non potevo non creare una vellutata. Aggiungici un po’ di Skyr per la cremosità (che con la dolcezza della zucca si bilancia benissimo) e dello Speck Alto Adige a fiammiferi per l’aromaticità.

Amanti delle vellutate: questa è la vostra ricetta!

Scopri la ricetta: Vellutata di zucca con Skyr e Speck

3. Tartare di salmone con Skyr

Chi lo avrebbe mai detto che lo Skyr potesse stare benissimo anche con il pesce? Ecco un’altra prova che è un ingrediente perfetto per essere usato nelle ricette salate.

Tanta freschezza e una nota acidula degli agrumi: con il salmone direi che è perfetto! Basterà marinare il pesce e poi condirlo con le scorze di limone, arancia e lo Skyr.

Scopri la ricetta: Tartare di salmone con Skyr

4. Mini cheesecake di Skyr

Per finire in dolcezza ecco la ricetta della cheesecake con lo Skyr. In questo modo si riduce drasticamente il contenuto di grassi ma senza rinunciare alla cremosità e al gusto. Un’ottima idea per far mangiare ai bambini un dolce sano e con un po’ di frutta.

Più facile a farsi che a dirsi! Ovviamente può essere fatta anche in un unico stampo grande.

Scopri la ricetta: Mini cheesecake con Skyr all’albicocca e frutta fresca

Previous

4 ricette golose con lo Speck Alto Adige IGP

Next

Un menù tutto altoatesino